Москва, Домодедово, ул. Лунная , д. 25, к. 1
+7 (499) 649-10-79
17.07.2017

На рынок складской недвижимости вышло 57 тыс. кв.м. складских комплексов класса А

В консалтинговой компании S.A. Ricci подсчитали объем ввода новых качественных площадей за первое полугодие 2017 года. Выяснилось, что рынок складской недвижимости Московского региона пополнился 130 тыс. кв.м. качественных площадей. Это на 32% больше по сравнению с аналогичным периодом 2016 года.

При этом объем нового предложения в I полугодии был сформирован за счет качественных складских комплексов класса А. Среди крупнейших введенных объектов: вторая очередь комплекса «Бекасово» (35 тыс. кв. метров) и ТСТ «Транссервис» (22 тыс. кв. м).

Впрочем, директор департамента складской недвижимости S.A. Ricci отметил, что, несмотря на рост ввода объектов, 2017 год все равно установит самый низкий показатель за последние 10 лет. В частности, по прогнозам консультантов, в 2017 году будет введено всего около 300 тыс. кв. метров.

Источник: www.stroygaz.ru

0
Производители:
Последние статьи:
Штабелеры в Москве от компании "Техника на склад"
Столица России является крупнейшим логистическим центром, в котором сосредоточены склады и терминалы для хранения транзитных грузов и товаров для внутреннего потребления. По этой причине штабелеры в Москве всегда будут находиться в составе парков ПТО, ведь именно эти складские...

Техника на склад - Москва — Домодедово, ул. Лунная , д. 25, к. 1, тел.: +7 (499) 649-10-79, E-mail: info@tds-moscow.ru

Производители оставляют за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества

При полном или частичном использовании материалов сайта, указывайте ссылку на оригинал — www.tds-moscow.ru
Все права защищены и охраняются законом © Техника на склад - Москва, © al-studio.ru, 2020