Москва, Домодедово, ул. Лунная , д. 25, к. 1
+7 (499) 649-10-79
19.02.2018

В складском комплексе «Борисовский» открывается склад ответственного хранения товаров

В СК «Борисовский», расположенный в 13 км от МКАД, логистическая компания Fresh Logic арендовала 8 000 кв.м складских и офисных помещений.

Как рассказали в компании, помимо классического склада ответственного хранения на базе этого комплекса планируется открыть новый фулфилмент-центр. Он позволит обслуживать клиентов, имеющих как онлайн, так и оффлайн каналы продаж в режиме одного склада и одного окна.

Напомним, компания Fresh Logic специализируется на оказании логистических услуг. В частности, на пяти складских площадках различной площади и классов компания оказывает услуги по ответственному хранению, обработке негабаритных грузов и кроссдокингу. Кроме того, логистический оператор также представляет услуги фулфилмента и курьерской доставки заказов как для российских, так и для иностранных интернет-магазинов.

Источник: www.zdanie.info

0
Производители:
Последние статьи:
Штабелеры в Москве от компании "Техника на склад"
Столица России является крупнейшим логистическим центром, в котором сосредоточены склады и терминалы для хранения транзитных грузов и товаров для внутреннего потребления. По этой причине штабелеры в Москве всегда будут находиться в составе парков ПТО, ведь именно эти складские...

Техника на склад - Москва — Домодедово, ул. Лунная , д. 25, к. 1, тел.: +7 (499) 649-10-79, E-mail: info@tds-moscow.ru

Производители оставляют за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества

При полном или частичном использовании материалов сайта, указывайте ссылку на оригинал — www.tds-moscow.ru
Все права защищены и охраняются законом © Техника на склад - Москва, © al-studio.ru, 2020