Москва, Домодедово, ул. Лунная , д. 25, к. 1
+7 (499) 649-10-79
13.03.2018

Linde будет покупать гелий с Амурского ГПЗ

Ведущий мировой лидер по производству погрузчиков и другой складской техники, оснащенной АКБ, немецкая компания Linde подписала соглашение с "Газпром экспорт" о купле-продаже гелия с Амурского газоперерабатывающего завода (Амурский ГПЗ).

Первые поставки гелия, используемого для производства необслуживаемых батарей, начнутся в 2021 году.

Как стало известно, Linde будет покупать значительные объемы гелия с новой производственной базы в г. Свободном, который находится в районе Благовещенска. На данный момент завод находится на этапе строительства.

Ранее сообщалось, что ввод в эксплуатацию первой очереди Амурского ГПЗ намечен на 2019 год, а ориентировочный запуск всего Амурского ГХК запланирован не ранее 2023-2024 годов.

Источник: www.tass.ru

0
Производители:
Последние статьи:
Штабелеры в Москве от компании "Техника на склад"
Столица России является крупнейшим логистическим центром, в котором сосредоточены склады и терминалы для хранения транзитных грузов и товаров для внутреннего потребления. По этой причине штабелеры в Москве всегда будут находиться в составе парков ПТО, ведь именно эти складские...

Техника на склад - Москва — Домодедово, ул. Лунная , д. 25, к. 1, тел.: +7 (499) 649-10-79, E-mail: info@tds-moscow.ru

Производители оставляют за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества

При полном или частичном использовании материалов сайта, указывайте ссылку на оригинал — www.tds-moscow.ru
Все права защищены и охраняются законом © Техника на склад - Москва, © al-studio.ru, 2020